注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

第一周   

2010-08-14 01:04:48|  分类: 记翠园三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光易逝,眨眼功夫便又是一周了。
开学以来,逐渐找回自己散落的灵魂碎片。




这一周过得很有意思,最起码前面两女生每次换位而来,总是会有化学反应发生,班长强大的内功,再次重现人世,直接催化了这烧杯里的四人。呵呵,我这秉性愚钝的家伙,简直就无法比拟啊。

我不会开玩笑讲笑话,更别跟我提泡妞技巧了,这点我是要向班长好好学习的,我自愧不如,我也深信不疑。像我这种傻子,还真找不到几个了。

饭堂换了老板,不错,进步很大,看来意见书的确有点作用。菜很好吃,比以前好多了。


物理化学数学!!攻克!!


来来来,技术努力!不要停!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017