注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

暑假开始  

2009-07-11 12:31:51|  分类: 记翠园三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭老今天的发型还是很不错的,够飘逸,飘柔广告没看上他真是瞎了眼。

他今天语重心长的讲了很多冷笑话,为的是我们的暑假安全。呵呵,还是很感谢他的。

 

年级排名118,比期中进了一名。说有进步还是很牵强的,呵呵。

化学排个年级第13有点暗爽,不过想到本应是“1”的时候,有些无语。

更无语的,

是某个姓夏的同学,一来到就愁眉苦脸,问她怎么回事,她说她理综拿不了第一了,哎。

但是她立即调高语调,眼睛睁得大大的说,不过拿了第二。

 

我该说啥好呢。

 

 

暑假开始了啊

将来回到学校,就要做人家学长了。

呵呵,感觉很奇妙。

 

时间过得真是快,回想起上年这个时候,真的仿佛昨日

是把,根据“相对论”而言,时间的长短是相对的,在不同的空间中表现为不同的形态运动特点。

对于每个人来说,都是不同的吧。

 

暑假该做什么好?

还是得琢磨琢磨。

反正不能把时间便宜给电脑和作业,不然,这时光流逝得也太没意义了。

 

 

 

 

 

我讨厌下雨

我讨厌阴霾

我讨厌潮湿

我讨厌湿漉漉的大地

我讨厌黑云压顶的天空

——

我爱夏天,这倒是真的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017