注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

篮球过了第一轮拉  

2009-04-27 20:06:11|  分类: 记翠园三班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三班  30--19  一班

在这里得打一个大大的WIN来庆祝一下!

 

 

不过话说回来,今天暴露的问题还是很多的

 

1。篮板

篮板卡位意识仍需加强,今天对手很多板都是在冲抢或者是空切时候拿到的,原因是没有把他的抢板路线给堵死。

这一点还是挺不值得的,不然比分会拉得更开。自己有很大的责任。

 

2。快攻

可以这么说吧,今天我们没有一次完整的快攻。持球人传球太急了!

其实很多时候完全可以自己突破或者是传高吊球给前方的队员,在或者就是稳住节奏,打次阵地。

不过我们没怎么练过二打一,今天这样已经很不错了!

我们得尽量减少失误才行。

 

此外防对手快攻,第一点肯定是1v1单兵防守,今天做的很好啊。第二点就是在单兵防守之外的切断传球线路,起码在两个进攻人员之间站一个防守队员的话,断球成功率很高,也能很好的破坏进攻。当然了,前提是持球人无可奈何要急忙传球。

 

3。自己

第一个体力不太够,防几个快攻来回就快透支了。

第二个篮板不好,卡错很多位子。

第三个就是今天投了2个中投全失,打得不合理。

第四个,持球进攻能力实在有待加强。

第五个,防守不够狠。

 

 

 

 

 

数据

三投一中,2分,几个板,1抢断,0助攻0盖帽0犯规……

表现比较烂。

 

相比之下,人家豪仔、orange、金金金、罗炜就有生有色拉。

 

 

 

 

 

女生明天加油啊,紧跟三班胜利的步伐!

 

男生下场比赛可能在五月六号或者七号,周三周四。

三班继续加油,当然也要兼顾学习啊,保持好精力!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017