注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

寒假!  

2009-01-18 20:59:24|  分类: 翠园高一4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不承认,此寒假,是书面作业最少,最重视弹性作业的。久违!

各路同学,2月5号再见。

 

 

 

另:

那一堆堆放在班级角落的书(回家称量,足足有三十五斤),无可奈何,终于要被我带回家。

我面对着那堆封尘的东西,很郁闷。将其搬到桌上,才发现其质量大大超出预算。

我无奈,当即想到要求助于曾经万恶的垃圾袋轴和几个专门带来运书的大袋子。

结果七层垃圾袋啃下了总质量的40%。

自己一手抓四个袋子,背着撑得不行的强壮书包,顿时青筋暴起,和一路的冠华暂别这个教室。

我将这些袋子分别挂在自行车两边把手上,重量负荷将车头压得难以正常扭动。

很担心,七层垃圾袋会在途中磨破。到时候书散落一地,场面极其不好收拾。

因此一路上一改狂飙习性,调了转齿比最大的挡,龟速前行。

即使自己自认为很有平衡感,但是一路上还是跌跌撞撞,左摇右摆。

很艰难,终于磨蹭到家楼下。

一时放松,也见前方路面空旷,便稍微加速

谁知此时,右车把的七层垃圾袋中的书卡住了前轮!

前轮瞬间抱死,静止。但是后轮还是高速转动着——

整车侧滑,刹那间自己的半个身体便被强大的惯性甩了出去!

这个极其危险的意外引来身旁几位女士的大声尖叫。

好在自己死死的抓住车把,右脚及时触地支撑,才勉强使全身没被甩出。车子侧着、重重的摔在地上。好在只有大腿轻微擦伤,不然被甩出,这后果不可想象!

 

话说回来,那只七层垃圾袋再次意外中破了五层,里面的书差点突围成功。

 

呼!这个故事告诉我们,无时无刻都要保持高度精神集中,不管是否终点就在眼前!还有,骑单车兼载重物,是很危险的。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017