注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

期末小评  

2009-01-16 22:00:44|  分类: 翠园高一4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主科:语文106,英语104.5,略为超常发挥,都具备一定潜力,仍需下苦功夫。

数学97,很糟糕。题不懂,好在有一帮能人在身旁讲解,明白不少。

看过必修四课本后,对其表示茫然。明显,信心不足。如四石所言,多做题!

 

 

理:化学78,这是我考得最差劲的一门。无优势先不说,就是后头默写离子方程看成普通方程,四小题八分全扣,已经注定考砸。加上2道当时心急想不出的选择题,七分的试验题,78这分数,就此得来。细心,第一。

物理90,试卷没评讲,也许讲完后我会对自己的错误感到极其后悔。毕竟真的,只有纸带一题较棘手,都不难。

生物88,看过自己做的选择题,也服了。不会做,不得怨谁。脑子应该更加灵活,不能死扣书本知识!

 

文:政治84,历史84,地理94,都已经是正常的水平。错题,只能是自己的学识漏洞,指正后应立即理解订正!

 

混混沌沌的九科,总分825.5(没细算)。

有人说我仅次于蓝里斯通。

名次并不是最最重要的,对于这个就算了吧。自己得临场发挥并不是特别满意。经常因为心急看错题看漏题,或者是自认为时间充足而出现压哨完成……这本应不该出现。可是这“传统”已经从初中就延续过来了。希望能够多注意,给自己多一点信心!毕竟并不是心急或者太过谨慎就能考个好分数的。

 

 

 

希望众人能够以本人为鉴,让这种事情别在你们身上发生。

至此。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017