注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

英语,听力  

2009-01-14 20:27:25|  分类: 翠园高一4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对此次考试的英语听力,表示绝望,恕我无能为力。

比机关枪还要快的语速,让本来就冷得缩成一团的自己更觉迎头被泼了桶冰水。首先是那一段超常规的听力试听部分。说实话,我还真得很认真的,尝试着去参悟当中的意义,但是那女人的文字发音就如潮水般汹涌而至,无情的将自己原本还挺虔诚的听觉搞得分神。想着自己的未来,不禁心寒:高中的听力就是这样的吗?

试听毕竟是试听。真正的听力在其后缓缓而至。老女人用那把从不改变的腔调念完了题目,而自己却在自我安慰:那语音不可能这么快的!嗯嗯……我托着头,怯怯的等待着它的到来。

来了!这次是男人首当其冲。刚读前面几句,自己听得很明白,心想:哈哈,果然……正当自己略微松懈,低头看题时,最不想听到的终于来了。轰——炸。他一口气读完了大概有二三十来个单词的句子,紧接着就是一大段没有感情色彩的、单一语调的话!杀得个措手不及!

我在努力听着,但最终只能试着去从中寻找着答案中的关键词——还真能找到几个——靠着自己的感觉和人品来选填。胆战心惊,心惊胆战,第一篇就这样过去了。好在后面的比起它来还算简单,还能大致听得明白!

 

 

值得一提的是,由于做题过度谨慎,以至于作文在最后十分钟内压哨完成。并没有订正修改!词形、句子、时态……啊啊啊!

时间掌握能力不足,直接导致可能就此崩盘的结果!

希望能够考个令自己安慰的成绩,别让bigFeng感到郁闷就好。

自己得反思一下。大家别学我。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017