注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

2008.08.08 ,奥运,来了  

2008-08-08 11:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次看奥运已经是四年前,回忆模糊不清。很多碎片都是在精彩回播里重新拼起的,不免觉得有些后悔:为什么就没记住那些瞬间?

时间过得像流水般飞快,今天,就是2008年8月8日了,离国人翘首盼望的奥运只有短短的九小时了!掀开窗帘向窗外望去,街上奥运的装饰竟突然般的多了起来,雨中如枫叶随意飘落一地,红红的,橙橙的。这同时自己的心情也多少被之感染,隐隐约约的紧张起来。

吃早餐的时候,回想着电视中人群的狂欢烈喊,竟觉得自己好像什么也没有做,有点想做又做不了的感觉,很迷茫。

不管怎样,奥运就要来了,可别出什么乱子阿!我们一定是历史上最好的一届奥运,不容置疑!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017