注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

推荐看电影《2001:太空漫游》!!  

2008-07-10 16:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这部电影的那种神秘的近似恐怖的气氛实在是令人大呼过瘾但又欲罢不能阿!在月球任务到木星任务这一过渡阶段,有一幕长达3分钟的黑屏。自己感觉,既然是如此超级导演的电影,3分钟黑屏一定意味着什么。这里给我很深印象。

但是印象最深刻的要数木星任务和最后一幕。

在此不为述说,文字都是苍白的,只有看过这一部电影,才真真正正能够体会到那种强大与震撼!

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017