注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

分数出来咯  

2008-07-10 16:39:29|  分类: 滨河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无比的平静。

还以为今天下午6点才能查分,谁知爸爸从公司打电话过来,其内容出乎意料:用手机发短信可以立即查到分数!

二话不说,照办。发短信时没想什么,但是竟然有些紧张。不久,那短信声便轰然响起。

我姐说,自己看吧。

我快速的掀开手机,打开短信,内容如下:

标准分616

语文B+,数学A,英语A,科学A+,社会A,体育A

 

看到时,仍旧是无比的平静,如在宇宙中漫游。因为这个分数就定格在红岭和高级之间,预想之中,不过还是偏低。上Q讨论一下,发现比自己高得大有人在,呵呵。

 

说失落倒是没有,而且我也不是这样的人。反而有些遗憾,呵呵。因为科学自己就发现了2个填空题错误,这个可是自己抢分得唯一杀手锏了~

不过从现在开始,这些已经成为过去世界的事情。还是得向前展望。就想我安慰其他同学用的那句经典广告词一样:生命满希望,前路由我创!

 

 

明天就是散学典礼。初中阶段即将降下帷幕,收场。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017