注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

考 完 , 结 束 ? 续 继 !  

2008-06-23 07:53:04|  分类: 滨河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年初中生涯就此猝然结束。

考完试,都没有机会和时间跟日日相对的同学交流,回到班就立即被保安大叔强硬解散!

就这样散了。

 

也许还没有体会到分离是什么感觉,但是忽然不用上学的感觉还真是不习惯,就像今天没调闹钟还依然是6:45准时从床上蹦起,丝毫不差。

 

七月十号就又要回去看成绩了。那是决定前途或者前路的分岔口。虽说大家终会分离,但是我们不要忘记,那每一个初三(3)班的脸孔阿。

 

这不能止住时间的流逝。我们仍要为自己而奋斗,不管是在学校,在家,在社会上。停留在多只会愈加伤怀!而且,我们决不能够停下。

 

整理行装,准备再次出发吧。即使前路茫茫。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017