注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

(转)中国,需要莎朗·斯通道歉吗?  

2008-05-30 19:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国,需要莎朗·斯通道歉吗?

时间:2008-05-30 17:19:05   来源:中华网   

  莎朗斯通为她丑恶的言行道歉了。

  我们还需要这个业已步入夕阳黄花的艳星表示言不由衷的“歉意”吗?我的回答是:已经没那个必要了!我的理由是:

  当我们几万同胞在一瞬间被突如其来的灾难夺去生命的时候,那种惨烈,那种留给我们永远也无法摆脱的震惊和哀痛,是地球上人类的每一分子都能感同身受的。所谓惺惺相惜,作为人,面对同类罹难的第一感受。除非已然没了人性的人。莎朗斯通不会,她感到的是“有趣”!对于这样的异类,我们有必要强迫她来污我们的耳目,在我们悲伤的心灵上撒盐吗?

  莎朗斯通的言论,是人性、人权的耻辱,已然失去了正常人的良善本性,公然挑战人类基本的道德底线,无异于与人类为敌,向生命尊严宣战。地球的人类中没有这样的人,她发出的不代表人的声音,人们怎么可以与她论是非短长呢?

  我们的生活中以前没有什么莎朗斯通,以后也没有什么莎朗斯通。我们和全球善良的人们一样,没有谁能够剥夺我们的明天,我们一如既往的生命权、生存权利不会因为一个步入夕阳的艳星而终止,也不会因为各种形形色色披着人权外衣的意识形态所左右;

  莎朗斯通的言语,已经毫不留情的撕下那些西方政客民主民权的面具,当政治和意识形态需要的时候,民主就要被强奸被利用,民权乃至生命都变成了玩偶,都可以被随便抛弃!别有用心的政治,在人类生命面前,永远是冷血的!

  莎朗斯通道歉了,她在表白她是人类的慈善家。我们为什么需要这样的道歉?莎朗斯通,你还在侮辱我们吗?你还在侮辱人类吗?

  莎朗斯通的道歉对我们来说已经不重要了。因为她已经无情的击垮了人类起码的人性道德底线。中国人终于明白了,当一种意识形态试图凌驾于一切的时候,它会如此疯狂!人权、人性、生命——人类的生命权利都将在这种疯狂面前如此的苍白无力。

  莎朗斯通已然向人类和人类生命发出了公开的亵渎和挑战,所以,我想我唯一能够做的是——提醒那些商家,产品是服务于人类、造福于人类、维护人类生存的,如果你们选择这样一个疯狂践踏人类基本尊严、基本生命权利的人来为你们的产品代言,无异于为自己的产品贴上了“反人类”的标签!

  莎朗斯通的言论再一次告诉我们,当政治和变异的意识形态被赋予疯狂的意图和排他性的时候,连借以张扬的民主、人权、人类生命尊严都可以抛弃!对于莎朗斯通来说,她的任何道歉,对中国人民,对整个人类都没有什么意义。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017