注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

...  

2008-05-30 18:40:41|  分类: 滨河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里是地球。这里是人类生存的地方。这里是所有有血有肉的人类生存的地方。恩,这每一个人都清楚地知道,清清楚楚。

 

对于那只像人形的莎朗斯通曾经的言论,我对此就不再说了,毕竟人们比我有更多的想法与独到见解。但是我想说的是,在它清醒的时候将大地震这样的事件竟说成是“有趣”,这绝对只会是自己的想法,不是口误,也不是不小心,是有意,是特意,是故意是自己对于中国的独到见解。我不知道他当时究竟还想说出什么侮辱中国、世界的话。

 

这只不过是一个被媒体转播出来的残损形象,但是这也表明、透露出世界上对于中国存有异议偏见的人大有人在。“藏独”的失实播导早已从媒体方面展现出来了。

 

但只是个别。我想世界满布着绝对反对他言论的人。这是必然的。因为他们都是活生生的人,都有人性与思想。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017