注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

nothing  

2008-02-21 20:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 已经开学5天啦,但怎么还是习惯不了每天6:30起床?每次都是闹钟响完才起来。
 
对镜一看,眼上血丝加黑眼圈,面上暗疮也多了几颗,呵呵
 
今天学生会开始正常工作。在开工大会上,几乎没有几个认识的人,除了和我一样“工龄”的高三主席和书记、部长之外,对于我而言全是外人:都是些新来的高中同学。以前那种和谐、像家的感觉荡然无存,只留下下级对上级的缺乏沟通与整体的不协调。的确,没有以前好,我们担心的是,这学期学代会一旦过完,可能就没有杰出的人选担当主席与各部长职位咯。
 
但是同学还是以前的同学,没变过。班里,该大叫的还是大叫,追逐的还是追逐。
 
这学期尾声,也就是6月17日,就是我门中考的日子拉,努力!!!争取考个好高中!!ohyeah ~
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017