注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

刚刚看完班长的一席话,有必要说几句  

2008-11-23 12:45:20|  分类: 翠园高一4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为众班干之首,辛苦。没有体验过那种感觉的,请不要留言。

 

我这人不算什么东西。我没有天大的权利和义务叫我们四班同学做这做那,只想对各位说的就是:

究竟有没有把四班当作一个整体看待?

我很看不惯那些把积极领扛责任的同学在背后说三道四之人。这种做法太幼稚了,就如我初中老师说的那样:智商凑和,情商低能。这看起来就好像每个人都不愿意承担责任,好像把大家拒在千里之外。不知道那帮人内心怎么想的,我,捉摸不透。

就以上周体育课为例。不就是练个出场方阵吗?难道组织人都要点名道姓,或者跟同学的意愿而参加,那样的人云亦云?极看不惯那些面对点名时缩头缩脚的举动,还真像个别班聋子,还在那儿装听不见?

好吧,终于抓齐人了,集合的速度不是一般的懒散,包括我自己在内。也许认为练习不需要使劲,诚然,不过没有一个认真的态度去面对,那有作用吗?就像一盘散沙!

我很鄙视这次的校运会,但既然是面对出场方阵的任务就应该积极一点。有的时候慷慨一点,为同学着想一点,难道就做不到?

效率!!

责任!!

 

某人,某些人,某类人,希望明白。

仅仅如此。我说完了。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017