注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

赫赫,迟早都要补课的~  

2008-11-22 23:08:10|  分类: 翠园高一4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实周六补课早都应该开始了。

之前的五天已经把自己折腾得不行,但是很多问题、很多课程还是得多上课才明白,因此自己认为周六补课置于现在来说很合时,虽说连续的三主科和散落各处的六科把周六填得满满的,不是一般的无趣。

今天是第一天。早晨能够在七点起床很不错,不至于太过困。中午睡个半小时,下午又继续趴桌子,也算好不容易的混了过来。但是总觉得今天上课特别有感觉,很投入,也许是逆常时的缘故把。

以后就要连续六天上课,在此做个记录。

 

 

题外话:今天回家打破了自己的纪录,仅仅用时13分钟!还有是红军今天给我一些篮球上的建议,自己觉得还是很有用的,但自己光说无用阿,还是得多练练才行。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017