注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

十一月二十日——近况  

2008-11-20 20:11:05|  分类: 翠园高一4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一觉醒来掀开被子只觉得冷得厉害,立即套上长袖。但是这样的装备显然不能抵挡自行车上高速行驶时那种直穿心扉的刺骨寒风,我只能在车上尽量压低身子,减少风阻地前进。但即使这样回到学校还是累透了,依旧喘着大气地走进班房。

 

冰山大哥和物理大叔下个星期就要调走了。原因也许是太过优秀。的确,不容置疑。我开始想象脱离他们两个教学的生活。但是可以肯定的是,语文课从今以后也许不会再那么疯狂幽默。即使是美女老师那又怎么样呢?

 

我们伟大的运动会即将开幕了。这是我也许将是我见过的最郁闷、最无谓的一次。好一个趣味运动会!投篮、跳花绳、十人十一足……竟然还外加了一个格格不入的4x100米接力跑和相当无谓的进场式!听老师说这准备在翠园的初中部举办,当然了,我们那片碧绿的草坪毕竟还很脆弱。不知道为什么这样的运动会都会举行,敷衍?还是装给谁看的呢?这个要问liu了。还有的是,运动会传闻只有半个下午的时间,延迟则推迟到下下个星期继续。对此实在无语,不讲了。

 

出人意料的是,中考我竟然能够在年级里面排到86!看来众人还是没有考好啊,反正我已经是尽力了。

 

今天开家长会。离开学校之前看了那一段军训的经典之作——《抓贼记》。诚然,模糊的录像和超大的噪音是我们的一个小小的遗憾。不过经典终究经典!和几个同学一起围着电脑一起观看还真是有意思,录像意想不到的更加恶搞!老师在一旁“咯咯”的大笑实在是为这一段视频画上了点睛之笔!哈哈,美好的回忆阿。

 

刚才打着新购入的LED自行车车灯回家还真是爽!路人远远地见到就主动避开,省得自己吹口哨或者硬生生的停下来待命。今天是我回家速度最快的一次,仅仅用时14分钟,毕竟路上没遇到红灯,一切顺利。

好了,今天不多说了。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017