注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Struggling to win

发奋图强,自强不息——继续,继续,Keep Going !!

 
 
 

日志

 
 

期中考第二天  

2008-11-11 17:54:45|  分类: 翠园高一4 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不像昨天政治和生物到后来都没剩几个人,今天是特有的爆满。竟然没人提早交卷!时不时回头瞄钟的矿同学有些惊奇。的确,今天也许没有那么轻松,这里特指英语。

英语考的很郁闷,对我而言很难。举个例子,填词很多不会。好在半分一个,预算中最少扣2分。听力那两个鬼佬讲话虽然没庄同学那么可怕,但是那一连串的叙述足以令我的耳朵饱受摧残。基本上小文最后一题都不会填,只有一些貌似很奇怪的印象,仔细琢磨后毅然填上。

化学和地理有些出乎意料,除了几道需要动动脑子的。这害我昨天苦闷地想着被它们折磨得场景。

化学有道题之前就觉得有问题(不知答案)但又没有问同学老师,今天就考,一番苦思还是错。

刚刚拿到地理试卷的时候,一看四五道题没学过,心想完蛋了。考到三分之二,在自己抓破头皮疯狂思索猜测,把空填完后,广播才说不用写。有些郁闷,不过还是心安的。但是难度减少了,胶着的差距就出来了。

 

明天对战数学、物理和历史,希望打好这几场战役。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017